Bots开发平台
虚拟机器人Bots,通讯平台上的数字用户
Bots 开发平台为全球开发者和行业从业者提供完整的智能对话机器人开发、管理、连接,发布技术与工具集合加入Bots开发平台,创造一个在数字世界里为人类服务的新物种
品牌介绍
全球领先的智能机器人平台和架构提供者
建立了语义理解、知识表示、机器学习和推理预测以及Bots开发框架的完整架构拥有全球最大规模的智能机器人商业化应用。
为企业、开发者和硬件设备输送来自云端的强大类人智能交互服务能力。
小i展厅
“对话”连接万物,智能开启未来
他们“听懂”您的语言

他们“呵护”您的安全

他们“满足”您的需求
智能云平台介绍
中国工程院院士倪光南贺小i机器人智能云平台发布
小i机器人云智能平台的发布,使得各个单位、各个机构都可以利用这个开放的平台,迅速的发展各自的各种应用,同样的把一般的机器人连到这样的平台上,就变成了智能机器人,可以做更多更好的工作,给予我们更好的服务。
版权所有 © 上海智臻智能网络科技股份有限公司 2017 沪ICP备 11021460号
沪公网安备 31011402001105号